WorldCheats Forum

Форум
Форум посвященный главным образом MMORPG играм. Никаких ХАЙДОВ!

 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ответы на вопросы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
NCXI FKO
Пользователь
Пользователь
avatar

Мужчина Количество сообщений : 30
Возраст : 33
Награда :  
Дата регистрации : 2009-05-01

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Чт Май 07, 2009 4:03 pm

В приципе да Smile Я нашел уже решение, но можно и тут мы тут пишем все в одном месте и легче найти Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Belfigor
Освоившийся
Освоившийся
avatar

Мужчина Количество сообщений : 259
Возраст : 18
Награда :  
Дата регистрации : 2009-04-29

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Чт Май 07, 2009 4:07 pm

Наоборот, имея конкретный вопрос на конкретную тему, сперва человек пойдет искать в конкретную тему а не в общую, которая к тому моменту может иметь и 100 и 150 страниц, для этого и разбиты модули по темам Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
NCXI FKO
Пользователь
Пользователь
avatar

Мужчина Количество сообщений : 30
Возраст : 33
Награда :  
Дата регистрации : 2009-05-01

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Пт Май 08, 2009 10:38 am

А вот еще могли бы про светить про этот модуль! Как он работает и как его настроить я думаю с помощью него можно замутить контролер локала! вырезать картинки "-" "=" "" и при обнаружение можно запиликать (а AutoIt позволяет вставлять звуки WAV,MP3?).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Belfigor
Освоившийся
Освоившийся
avatar

Мужчина Количество сообщений : 259
Возраст : 18
Награда :  
Дата регистрации : 2009-04-29

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Пт Май 08, 2009 10:44 am

Какой модуль то? Smile
звук проиграть можно командой SoundPlay, так же в инклуде есть UDF Sound.au3, там более обширный функционал
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
NCXI FKO
Пользователь
Пользователь
avatar

Мужчина Количество сообщений : 30
Возраст : 33
Награда :  
Дата регистрации : 2009-05-01

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Пт Май 08, 2009 11:06 am

Ой Smile)) ImageSearch.au3
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Belfigor
Освоившийся
Освоившийся
avatar

Мужчина Количество сообщений : 259
Возраст : 18
Награда :  
Дата регистрации : 2009-04-29

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Пт Май 08, 2009 5:59 pm

Там подробное описание и демонстрация в архиве с самой UDFкой, я же ее только в качестве ознакомления осмотрел и не применял на практике Smile
Но думаю на символы отображающие принадлежность игрока к какой либо фракции она точно опознает, хотя я пользуюсь другим методом. Точнее пользовался в нулях когда рыл там руками.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Belfigor
Освоившийся
Освоившийся
avatar

Мужчина Количество сообщений : 259
Возраст : 18
Награда :  
Дата регистрации : 2009-04-29

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Вс Май 10, 2009 5:07 pm

ГенераЛГаррисоН пишет:
Belfigor как зделать что бы бот работал, а я в это время мог по сайтам лазиить?)
Если бот, находясь в оконном режиме, оставляет место для браузера так, чтобы браузер не перекрывал жизненно важные участки клиента, то тебе ничего не мешает на то время когда контроль боту не нужен, забирать мышь и лазить по браузеру. Так же можно оптимизировать скрипт, искать такие моменты которые можно упразднить или же исключить, чтобы бот реже забирал контроль.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ГенераЛГаррисоН
Пользователь
Пользователь
avatar

Мужчина Количество сообщений : 15
Возраст : 32
Награда :  
Дата регистрации : 2009-05-04

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Вс Май 10, 2009 5:10 pm

Я не помню в какой теме ты говорил но тот факт того что у тебя на 4-е окна бот работает. значит это реально.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Belfigor
Освоившийся
Освоившийся
avatar

Мужчина Количество сообщений : 259
Возраст : 18
Награда :  
Дата регистрации : 2009-04-29

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Вс Май 10, 2009 5:15 pm

на 4-е окна работал при разрешении экрана 2560х1600. 4-е окна там как раз располагаются и место еще остается. Когда мышь и клаву пытаются делить между собой несколько ботов, это одна ситуация, бот может моментально кликнутьна кнопку и отпустить мышь. Когда же машь и клаву делят человек и бот, тут все гораздо сложнее, ибо человек не сможет за 0.01 секунды ткнуть на кнопку и освободить мышь. Тоесть ситуация когда мышь нужна одновременно и человеку и одному боту намного вероятнее чем когда мышь одновременно нужна нескольким ботам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kosten
Пользователь
Пользователь
avatar

Женщина Количество сообщений : 32
Возраст : 28
Награда :  
Дата регистрации : 2009-05-10

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Пн Май 11, 2009 4:04 am

Здрасти =)) , хех у меня то конечно бот куда проще и без варп модуля ибо он только усложняет процесс если ты работаеш на 1 месте в 1 системе то можно просто расчитать время варпа и оно не меняеться  ну + - 2 сек.  Пафоса у вас много товарищ пафоса! Из выложенных тобой модулей можно выкинуть оч много ))) , а так в целом проект рульный поддерживаю ! Вот даже кое что приметил, очень логирование заинтересовало буду в ближайшее время разбираться, оптимизировать под своего бота.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
NCXI FKO
Пользователь
Пользователь
avatar

Мужчина Количество сообщений : 30
Возраст : 33
Награда :  
Дата регистрации : 2009-05-01

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Пн Май 11, 2009 5:39 am

Kosten пишет:
Здрасти =)) , хех у меня то конечно бот куда проще и без варп модуля ибо он только усложняет процесс если ты работаеш на 1 месте в 1 системе то можно просто расчитать время варпа и оно не меняеться ну + - 2 сек. Пафоса у вас много товарищ пафоса! Из выложенных тобой модулей можно выкинуть оч много ))) , а так в целом проект рульный поддерживаю ! Вот даже кое что приметил, очень логирование заинтересовало буду в ближайшее время разбираться, оптимизировать под своего бота.


Да ладно я вот собрал бота точно скажу должен быть модуль статистики шипа (где он, что с ним) так как бывает, что ева тупит позно из андока вылазиет или варпе сильно долго или пинг большой! По этому все нужно, что бы не которые функии дублировались!

П.С. я вот тут почти придумал как дронов выпускать Smile)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Belfigor
Освоившийся
Освоившийся
avatar

Мужчина Количество сообщений : 259
Возраст : 18
Награда :  
Дата регистрации : 2009-04-29

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Пн Май 11, 2009 8:15 am

Kosten пишет:
Здрасти =)) , хех у меня то конечно бот куда проще и без варп модуля ибо он только усложняет процесс если ты работаеш на 1 месте в 1 системе то можно просто расчитать время варпа и оно не меняеться ну + - 2 сек. Пафоса у вас много товарищ пафоса! Из выложенных тобой модулей можно выкинуть оч много ))) , а так в целом проект рульный поддерживаю ! Вот даже кое что приметил, очень логирование заинтересовало буду в ближайшее время разбираться, оптимизировать под своего бота.
Модуль на то и модуль что его не в одном боте использовать можно Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kosten
Пользователь
Пользователь
avatar

Женщина Количество сообщений : 32
Возраст : 28
Награда :  
Дата регистрации : 2009-05-10

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Пн Май 11, 2009 8:43 am

И вот у меня возникла следующая трабла с логом, я ставлю ссылку на модуль с именем действия, не каких ошибок не чего бот как бы выполнил действие начал следующее , я останавливаю скрипт , открываю этот текстовый документ и там нечего нет абсолютно, чтото я непонимаю в чем проблема уже и так и этак пробовал невкакую он нехочет заносить туда данные
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Belfigor
Освоившийся
Освоившийся
avatar

Мужчина Количество сообщений : 259
Возраст : 18
Награда :  
Дата регистрации : 2009-04-29

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Пн Май 11, 2009 10:08 am

Вопрос про определенный модуль разумнее задать в теме с этим модулем Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
mustdie
Пользователь
Пользователь
avatar

Мужчина Количество сообщений : 1
Возраст : 37
Награда :  
Дата регистрации : 2009-07-07

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Вт Июл 07, 2009 9:56 am

\0/
я вот тут подумал.
А если варпать по заранее готовым букмаркам в астероидных полях - это ведь сильно сэкономит время. Сколько времени ведь занимает ползанье халка 7-20 км до астероида. Заготовить набор букмарок например по 3 на белт и после андока рандомом варпать. В случае льда канешна бессмысленно, но для руды полезно
стоящая мысль?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Belfigor
Освоившийся
Освоившийся
avatar

Мужчина Количество сообщений : 259
Возраст : 18
Награда :  
Дата регистрации : 2009-04-29

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Ср Июл 08, 2009 7:26 am

Да, именно так и надо делать. Только не рандомно на одну из трех бук в белте прыгать а строго по порядку, ибо наступит момент когда бука станет пустой, вот тогда придется попотеть подползая ко руде Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Litimore
Пользователь
Пользователь
avatar

Мужчина Количество сообщений : 8
Возраст : 30
Награда :  
Дата регистрации : 2009-07-09

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Чт Июл 09, 2009 7:56 am

Как получить цвет заданного пикселя? В мануале походу другой способ, ибо по примеру:

Код:
$var = PixelGetColor( 10 , 100 )
MsgBox(0,"The decmial color is", $var)
MsgBox(0,"The hex color is", Hex($var, 6))

Он выдает: decmial color is 13421772, hex color is CCCCCC. Посмотрев ваши функции я увидел несколько инной метод записи цвета пикселя.

P.S. Присоединяюсь к вам, хочу написать на велдспар бота. Юзать айс мне рано, т.к. я новичок в еве, играю только 5 дней.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Belfigor
Освоившийся
Освоившийся
avatar

Мужчина Количество сообщений : 259
Возраст : 18
Награда :  
Дата регистрации : 2009-04-29

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Чт Июл 09, 2009 9:00 am

Лучше скажи с какой целью ты этот цвет получать собираешься. Пример который ты привел абсолютно верен. Этим способом ты получишь Hex и Dec значение цвета пикселя в точке 10,100. Но на кой оно здалось? Если ты внимательно смотрел наши схемы то такое используется только в одном месте, ибо это не самое актуальное решение в свети того что клиент корявый Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Litimore
Пользователь
Пользователь
avatar

Мужчина Количество сообщений : 8
Возраст : 30
Награда :  
Дата регистрации : 2009-07-09

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Чт Июл 09, 2009 9:08 am

Я хочу использовать цвет пикселя для того, чтобы:

1. В андоке искать цвет желтых стрелок. Можно вкратце описать как вы определяете когда андочиться? Ибо я нуб и в теле функции буду неделю искать, попутно разбираясь с синтаксисом.
2. При добыче вельдспара. Как дать понять боту, что выбранный обьект - вельдспар? Каждый ресурс имеет свою уникальную иконку, которая отображаеться при выборе. Я хочу получить цвет вельдспара и юзать его для определения выбран вельдспар или нет.
3. Определять полный ли трюм или нет.

P.S. Есть люди сидящие с оперы? А то у меня что-то опера лажит с этим форумом.

С цветом разобрался. Моя невнимательность. Следующий вопрос:

Я пытаюсь заставить варпнуться в пояс астероидный по метке.


Код:
MouseClick ("right", 1000, 500, 2, 1)
Sleep (100)
MouseMove (1040, 660)
Sleep (100)
MouseClick (940, 660, 1, 1)

Двойной
клик (1-ая строка кода) для того, чтобы активировать окно евы. Часто
второго щелчка нету. Если первая строка нормально срабатывает, он
выбирает закладку места (3-я строка кода), но потом мышка уползает
вверх в центр.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Belfigor
Освоившийся
Освоившийся
avatar

Мужчина Количество сообщений : 259
Возраст : 18
Награда :  
Дата регистрации : 2009-04-29

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Чт Июл 09, 2009 9:58 am

Если тебе надо просто найти цвет а не узнать цвет неизвестный до селе цвет пикселя, то лучше использовать PixelSearch.

Про велд спар, просто создай пресет овервью в котором будет отображаться только велд и все. Тоесть ты заранее будешь значть что ничего кроме велда в белте не будет отображено, отпадает надобность различать астероиды по иконкам.

Чтобы определять полный трюм или нет на форуме есть модуль FullCargoCheck, смотри там, вопросы по нему тоже задавай в той теме.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
xelj
Пользователь
Пользователь


Мужчина Количество сообщений : 2
Возраст : 37
Награда :  
Дата регистрации : 2009-06-21

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Пт Июл 17, 2009 4:49 am

Проблема с ImageSearch. Пытался использовать модуль OpenMenu, но по неизвестной причине не ищется картинка в окне игры. Даже пример из ImageSearch не может найти соответствиев окне игры, т.е. в самой винде -- пожалуйста, всё ищется, но при попытке найти даже простейший рисунок в окне игры ничего не выходит
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Belfigor
Освоившийся
Освоившийся
avatar

Мужчина Количество сообщений : 259
Возраст : 18
Награда :  
Дата регистрации : 2009-04-29

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Пт Июл 17, 2009 10:37 am

Я бы всеми силами воздержался от использования ImageSearch, но все же увеличь погрешность, должно помочь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lyuk
Пользователь
Пользователь
avatar

Мужчина Количество сообщений : 41
Возраст : 37
Награда :  
Дата регистрации : 2009-04-30

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Пт Июл 17, 2009 7:57 pm

А почему надо воздерживаться от использования ImageSearch ?

xelj пишет:
Проблема с ImageSearch. Пытался использовать модуль OpenMenu, но по неизвестной причине не ищется картинка в окне игры. Даже пример из ImageSearch не может найти соответствиев окне игры, т.е. в самой винде -- пожалуйста, всё ищется, но при попытке найти даже простейший рисунок в окне игры ничего не выходит

Проверь настройки клиента ( как описывал Belfigor) и формат искомой картинки (*.bmp 24 бит)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Belfigor
Освоившийся
Освоившийся
avatar

Мужчина Количество сообщений : 259
Возраст : 18
Награда :  
Дата регистрации : 2009-04-29

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Пт Июл 17, 2009 9:40 pm

Lyuk пишет:
А почему надо воздерживаться от использования ImageSearch ?
В сявзи с глюкавостью самого клиента евы, оно может часто давать сбои при определенных ситуациях. Так же сам по себе имедж серч возвращает значение которые без доп обработки невозможно корректно использовать при работе в пиксель коорд мод и колор коорд мод 0 опциях. Я с ней работать отказался изначально, Archy ковырялся с ней, реинкарнировал, что-то он там наделал что она теперь как-то, но работает в инклуде твоего OpenMenu в нашем боте.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lexx98
Пользователь
Пользователь
avatar

Мужчина Количество сообщений : 36
Возраст : 36
Награда :  
Дата регистрации : 2009-08-04

СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   Вт Авг 04, 2009 10:40 am

Что именно означает неоднократно упоминаемая в тутошних обсуждениях вермишель в коде?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ответы на вопросы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ответы на вопросы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WorldCheats Forum :: Лаборатория Читера :: EVE Online :: Помощь новичкам-
Перейти: